Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

САЙТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НУРИМАНОВСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

официальный сайт

О районе

Герб Nurimanovskiy-flag.jpg

Районный центр:
с. Красная Горка

Население: 20594 человек.

Площадь: 2 512 км2

Географическое положение:
Район находится на левобережье нижнего течения реки Уфы, к северо-востоку от г. Уфы, граничит с Иглинским, Благовещенским и Караидельским районами Республики Башкортостан, на юго-востоке граничит с Челябинской областью.

  

Официально

Решение о внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан от 27 сентября 2012 года № 759 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов

Решение о внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан от 27 сентября 2012 года № 759 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов

КАРАР                                                              РЕШЕНИЕ

 

О внесении изменений и дополнений  в решение Совета муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан от 27 сентября 2012 года № 759 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) на территории муниципального района Нуримановский район

 Республики Башкортостан»

 

В соответствии со статьями 39.33, 39.36 Земельного кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 25 октября 2001 года №136-ФЗ), статьей 6 Федерального закона от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»,  Законом Республики Башкортостан от 14 июля 2010 года № 296-з  «О регулировании торговой деятельности в Республике Башкортостан», Совет муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан решил:

         1.В пункте 3 приложения к решению Совета муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан от 27 сентября 2012 года № 759 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) на территории муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан» подпункты 3.1 и 3.2 изложить в следующей редакции:

«3.1 Настоящие требования распространяются на нестационарные  торговые объекты (объекты по оказанию услуг),  размещаемые на землях, находящихся в муниципальной собственности на территории муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан, а также на землях или земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельных участков и установления сервитутов.

3.2. Субъект обязан устанавливать нестационарный торговый объект (объект по оказанию услуг) строго в месте, определенном Схемой размещения нестационарных торговых объектов и договора на размещение нестационарного торгового объекта, заключенного  с органом местного самоуправления.».

2. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию совета по аграрным вопросам, использованию земель и природных ресурсов, экологии и чрезвычайным ситуациям, по вопросам промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, предпринимательства, торговли и иным видам услуг.

3. Настоящее решение обнародовать на информационном стенде Совета муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан и разместить на официальном сайте муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан.

4. Решение вступает в силу с момента обнародования.

 

 Председатель Совета

 муниципального района

 Нуримановский район

 Республики Башкортостан                                                            И.Г. Ахтямов         

 

с. Красная Горка                                                                                                    

25 августа 2016 г.            

№ 701

 

 


Возврат к списку